孕吐什么时候能减轻一点,最近太难受了

其他答案
孕吐一般在三个月以上就会有一些减轻了,在这几天你要少吃多餐,吃一些好消化的流食。
孕吐的话也是有一个过程的,它是由于体内激素产生的变化,孕吐期间可以不用太忌嘴。
三个月之后吧因人体质而已的说。我当时吐了差不多三个多月吃不下饭都吐血了都那样慢慢熬过来了为了宝宝坚持坚持,
在怀孕三个月以后你的孕期反应可能也是会好一点,你也是能够坚持起来走一走,吃点有营养的东西,不要老是躺着,因为会更加容易导致消化不良。