怀孕前三个月可不可以平躺

其他答案
前三个月当然可以平躺,这个时候左右侧睡或者是平躺都不会有一些问题的,但是五个月左右就应该保持左侧睡的啦,这个时间段左侧睡,不会有一些不适感或者是缺氧,下肢水肿的问题出现。
怀孕前三个月可以平躺的,怎么舒服怎么睡,然后到怀孕后期的时候要保持左侧卧。
对于初产妇,很多怀孕前三个月肚子都看不出来的,所以这个时候是可以平躺的。
在怀孕早期的时候怎么舒服怎么睡,到了怀孕晚期就只能左侧或者是右侧卧了,否则平常的话会使胎儿缺氧。
怀孕前三个月是可以需要平躺的,因为怀孕前三个月不会对孩子造成任何的挤压状况。
怀孕前三个月只要不趴着睡就行.到了孕中期孕晚期就尽量左侧睡了哦。
在怀孕的前三个月,孕妇也可以平躺着睡觉的,这个时候怎么舒服怎么睡就行,等到了怀孕晚期可以保持左侧入睡或者左右交替入睡,不要平躺太久就可以。