怀孕期间,胎教要从孕几周开始做比较合适?

其他答案
胎教一般在4个月左右开始进行吧,可以给宝宝进行音乐胎教,声光胎教,抚摸胎教等。
宝宝过了三个月之后的话应该就可以了,或者等宝宝有胎动的时候。
胎教一般可以在五个月后开始的,平时可以看些相关的书籍,或是听一些柔和些的音乐。
一般在孕妇感受到胎动的时候,就可以开始胎教了,不过第1次怀孕大部分胎动都是出现在18~20左右!
怀孕期间胎教的话,从第四个月开始,因为四个月的时候宝宝已经完全发育了,好了。
怀孕的整个阶段你都是可以做胎教的呀,胎教可以促进宝宝的大脑发育。你平时可以在宝宝胎动的时候,给他念故事书,或者给他听听歌,轻轻的抚摸肚子,跟宝宝互动一下,都是很好的胎教方式。