怀孕五个多月。老是小便怎么回事,

其他答案
怀孕5个多月老是小便,这个是正常的现象,是因为子宫增大压到膀胱所导致的。
孕中晚期以后,胎儿越来越大,会压迫到膀胱。所以小便会更频繁一些,不要紧的,生完孩子就好了。
怀孕5个多月就开始出现频繁的小便,有可能是尿路感染或者有一些炎症啊。
因为宝宝会越来越大会压迫到你这边的膀胱,你自己当然也是可以及时的上厕所,晚上就不要喝太多水,会影响到你晚上的睡眠。