求一款宝宝喝了易消化不上火的奶粉?

其他答案
我们家孩子喝的是爱他美个人觉得也不错,反正是不怎么上火。其实奶粉的话适合孩子喝就是最好的,你可以先试一下。
可以给宝宝选择雅培,它里面特别添加了益生菌益生元可以被宝宝很好的消化吸收,而且也不会容易出现上火便秘的问题的,我家宝宝一直在吃,而且它是属于一款有机的奶粉。
我家宝宝喝的是美素佳儿奶粉,是款品牌奶粉,在小红书上看到这款奶粉还得到了世界营养学大会的权威认证,有效帮助宝宝便便规律。宝宝喝了确实好消化吸收,不怎么上火便秘,是一款不错的奶粉。