平时月经很正常,但是这次迟了4天了还没来,用试纸测还没有怀孕,有时肚子一阵阵的疼,有可能怀孕吗

其他答案
如果平时月经周期都比较正常的,突然推迟了,可能是怀孕了的,测试不出来可能是你怀孕的时间还太短,可以推迟一个礼拜左右再测试一下,或者上医院去做个抽血检查,都可以检查的,知道自己适合怀孕。
提前或者是推后一个星期都是正常的。如果提前或者是推后更久的话,就是因为有炎症才会这样的,平常的话一定要多喝一点红糖水,多吃红枣。