我女儿半个月,出生两天去检查听力,不过关。你们宝宝几天去检查听力呀?

其他答案
宝宝现在半个多月了,出生之后检查的听力不过关的话,然后可以过一段时间带宝宝去复查看看呢。
半个月的宝宝,这个时候你肯定还是要带宝宝去做复查,一般宝宝都是在出生一个星期左右做听力检查的。如果一直都通过不了,需要在医生的指导下做进一步的检查。
如果孩子的听力不过关,可以再等半个月再去测试一下,一定要注意呵护好孩子的健康。