男宝宝用什么牌子的拉拉裤好

其他答案
男宝宝可以给他用新升级好奇拉拉裤,也可以给他用安尔乐拉拉裤都挺好的。
使用纸尿裤的话,你可以结合自己的经济能力选择,一般来说好奇啊,帮宝适的都是一些比较不错的品牌,而且呢,它的价格的话相对来说是比较适中的。
妈咪,宝贝的拉拉裤挺好的,我宝宝就是用的那个牌子还有茵茵也不错。
帮宝适的还可以,不过我个人建议尽量使用纯棉的尿布,因为这样透气性比较好。
我家男宝宝出生以后用的是好奇铂金装的纸尿裤,没有过红屁股的现象的,而且是比较轻薄柔软透气的,吸水性能很好的,性价比比较高。