四周岁的孩子该懂什么了呀??可以找专门的学画画的机构学画画,从小开始。

其他答案
四岁的孩子还很小,可以懂基本的数字和数数,十以内的加减法,这个阶段的宝宝也可以去学习一些特长,比如说画画,跳舞等。
首先是4岁的孩子,如果孩子对于画画有兴趣的话,你可以带孩子去那种学习画画的地方,还是比较不错的,对于孩子培养他的画画的能力的话是有帮助的。
孩子现在如果爱学画画的话是可以去学习一下的,这么大的话,可以教她认识数字算算术。
4岁的小孩子基本上什么都懂了,让孩子学习画画也是可以的,要从小培养孩子。