宝宝感冒一直哭,还有点鼻塞,有轻微发烧,怎么回事?

其他答案
如果有可能鼻塞,而且呢,有轻微的发烧的情况的话,最好就是及时给孩子服用退烧药会比较好一点,孩子发烧的话肯定就会出现头痛不舒服的问题。
因为宝宝感冒了,肯定是会有点不舒服的,所以才会哭,要到医院去看一下。
感冒之后如果鼻塞轻微发烧的话,要给宝宝贴一个退热贴,然后要注意保暖,一般鼻塞是属于风寒感冒,一定要多给宝宝穿点衣服。