刨妇产坐月子可以洗澡洗头吗

其他答案
现在也是可以洗头洗澡的,这样的话就是可以帮助你保持这个身体的清洁度。
剖腹产坐月子期间也是可以洗澡洗头的,时间需要根据自己身体恢复的具体情况来定。
你自己在月子期间你都是可以正常的洗头洗澡刷牙,你都是需要讲究科学的坐月子,这样对你产后的身体恢复才是会比较有利的,注意伤口的消毒。
剖腹产坐月子的时候也是可以洗头洗澡的,一般15天以后就是可以洗头洗澡了。