什么牌子奶粉最好消化,纯母乳宝宝消化不良总拉肚子,现在要上班搭奶粉了,纠结什么牌子好呢?

其他答案
你好,可以给宝宝喝美素佳儿奶粉。这款奶粉富含90%的天然营养小分子,好消化好吸收,不上火,不便秘。
皇家美素佳儿她选的是皇家第一道奶源,并且是比较接近母乳的奶粉亲和配方。
你好,可以给宝宝吃美素佳儿奶粉。这款奶粉是天然营养小分子奶粉,宝宝更容易消化和吸收。