咸鹅蛋能去胎毒吗?老公不知道,买来了几个咸鹅蛋

其他答案
鹅蛋的话确实是可以帮助你清除一些胎毒的,所以说你到时候的话也是可以选择添加一段时间。
我觉得应该是不可以的吧,其实大家都会说鹅蛋会有去胎毒的作用,但是咸蛋应该是不可以的,你可以购买一些新鲜的,其实我觉得并没有这样一个说法,如果觉得有些上火,可以喝一些金银花煮水,贩卖效果还是比较好的。
到这个时候最好不要吃咸的,吃这个的话容易宝宝皮肤不太好的哈。
你好,我们这边都说鹅蛋去胎毒,但是如果是胭脂的不建议孕妇吃,还是吃原味的吧。
其实这个都是没有科学依据的,买鹅蛋的话你可以适当的吃一点,最主要的还是看宝宝出生之后会不会出现有黄疸的情况
你好,听说吃鹅蛋对身体好,但是不知道能不能去胎毒,没听说过,鹅蛋含有的蛋白质比鸡蛋高很多,适量的少吃一点,免得不消化。平时注意休息。