怀孕初期吃哪种叶酸比较好一些,除了吃叶酸还需要吃别的吗?

其他答案
怀孕初期可以吃金斯利安叶酸片,除了叶酸,暂时不需要吃其他的。
其实你就可以直接到医院里面去开免费的叶酸就可以了,这些效果应该都还是很不错。
怀孕初期和备孕期间的话都要服用叶酸的,这样可以有效预防宝宝神经管畸形,一般去比较大的药房里都是可以买到的,质量都是比较有保证,我觉得斯利安的还是比较不错的。
孕初期除了要补充叶酸外,还可以适当吃点维生素片。补充下维生素,汤臣倍健这个牌子有孕早期型的多种维生素片。蛮不错的,
怀孕初期的时候可以补充斯利安叶酸,可以一次补充到怀孕后三个月主要是可以预防胎儿出生缺陷。