怀孕三个月做B超羊水深度是48mm怀孕六个月做B超羊水深度还是48mm,这样正常吗怀孕六个月正常的羊水深度是多少啊

其他答案
这样是正常的呀,羊水深度在3厘米到8厘米之间都是标准的,因此宝妈不用担心了,没有出现羊水过多或者过少的现象。
应该是正常的情况,如果不正常的话,你做检查的时候,医生应该是会告诉你的,建议你要放松心情。
怀孕期间羊水深度在3到8厘米之间是正常的,所以你的正常,不要担心,按时检查就可以了!