孕妇能吹风扇吗?

其他答案
孕妇是可以吹风扇的,但是不能对着久吹,可能会造成着凉的现象。孕期要注意做好产检,合理休息,注意饮食。
你好,一般孕妇不能吹风扇哦,因为会容易感冒的呢,如果天气炎热的话,建议宝妈开空调。
这个当然是可以的呀,天气炎热的情况下都是可以吹风扇的,只要注意别让肚子着凉了就好,甚至开空调都不会有些问题,其实孕妇的体质比较差,但是也没有那么娇弱的。
如果天气比较热的情况下,应该是可以开风扇的,这个应该影响不大的。
孕妇比较怕热,当然是可以吹风扇的,吹风扇对身体也是没有什么影响的。