熟油海椒能不能吃

其他答案
你好,如果是在怀孕期间的话,我觉得应该以清淡的食物都不要吃一些辛辣油腻刺激性的食物,这样的话不利于身体的恢复。
这些也是属于调味料的一种吧,如果你是在怀孕期间或者是哺乳期间就不要多吃,适当的添加一些就好,无论处在什么样一个阶段,辣椒之类的多吃都会容易出现喉咙疼痛,便秘的问题的。
怀孕期间最好是不要吃辣椒,辣椒虽然味道好,但是会容易刺激到身体,尤其是怀孕期间肠胃变得比较敏感,吃了辣的食物,身体就容易觉得不舒服了。建议你还是吃的清淡一些。