我家宝宝说话说不清是不是有什么问题,请问挂什么科或者哪家医院呢?

其他答案
可以带孩子去当地儿童医院看一下,可以直接挂一下儿科,然后平常要多跟宝宝互动一下,这样宝宝学习说话比较快。
最近重庆有个语言障碍的培训,好像是在佑佑宝贝举办的,可以关注一下。
应该是得了儿童语言障碍症吧,建议还是去医院做个检查,我们家亲戚的娃儿就是这样。
不晓得哟,可以去医院找医生问哈,是不是该做哈儿保或者测试哈语言发育什么的呢。