宝宝睡觉老出汗怎么办

其他答案
宝宝睡觉的时候老是出汗,有可能是因为缺钙引起的,还有可能是太热了。
你好,宝宝新陈代谢快易出汗。若是睡觉被子盖得太厚,就容易出汗。
这都是一些虚汗,平时要保持室内通风,不能让孩子盖太多的被子,可以适当的补些钙
有可能是你睡觉的时候给宝宝盖太多被子的,或者是缺钙引起的建议,你观察一下看看。
小孩子睡觉爱出汗是很正常的,因为孩子比大人怕热,尤其是刚睡着的时候,不要盖太多被子了。
看看换成纯棉的被套被单看看,除非是是小孩子体虚,不然不会出现汗多的情况吧,