孕妇几个周做胎心监护,胎心监护都做什么?

其他答案
一般在怀孕中期和晚期的时候,就需要做胎心监护的,做胎心监护可以看出胎儿的心率有没有不正常。
一般在怀孕5个月,每个月都是需要去医院做一下胎心监控,这样会比较放心。
胎心监护一般是32周之后做的,就是听宝宝的胎心,看他的胎动如何。
孕妇基本上从孕晚期就开始做胎心监护了,刚开始的时候是,一个月做一次或者是两次左右,到了怀孕最后一个月基本上是一周一次。
胎心监护通常是在怀孕34周以后做的,胎心监护是通过观察胎动的次数来确定胎儿是否有缺氧的问题。
一般到了怀孕34周以后每周都会做胎心监护的。胎心监护就是做半个小时左右的时间。主要就是观察这段时间胎儿的胎心率!