孕妇能不能点儿童蚊香能不能吃

其他答案
就是在怀孕的时候,一般是不建议使用蚊香的吧,这时候你可以选择挂上蚊帐了。
在怀孕期间儿童蚊香的话,应该也是不可以乱用的,一般怀孕期间选择孕妇电热蚊香液是比较好的。
孕妇可以点儿童的蚊香液,但是也最好不要,毕竟是属于低毒的产品,你可以买防蚊贴或者是防蚊扣。
孕妇的话这个是最好是选择用电蚊香液的话,这个比较好一点的,可以选择用蚊帐更好。
最好是用母婴专用的电蚊香液,这个相对来说会比较安全,而且气味没那么大。
当然可以使用一些婴儿的蚊香液,而且家里面也可以使用电蚊拍帮助。
孕妇的体温偏高很容易招惹蚊子的,你可以点儿童蚊香,儿童蚊香当中含有的化学物质少,不会影响到孕妇的身体,而且又能够达到很好的驱蚊效果。最好是在家里装纱窗,使用蚊帐,就可以避免蚊子了。