37周足月了吗,算是几个月零几天呀,都不会算?

其他答案
怀孕37周已经足月了,因此宝宝随时都会有发动的可能性。4周为一个月,7天为一周。
如果怀孕满37周出生就是足月儿了,也就是怀孕满7天为一周,怀孕满4周为一个月,怀孕9个月加7天,就是足月儿了
现在小孩子基本上就已经算是属于足月了,这个时候的话就是可以增加一下自己的运动量。
就是在怀孕够37周之后,那么胎儿就算是已经足月的。不过多在肚子里面待一段时间会比较好一些。
37周的话肯定属于足月了呀,足月是指36周到42周之间的,你这个九个月多一点。
你好,怀孕37周已经足月了,刚好是9个月零一周,胎宝宝随时都有可能出生的。
你好,37周的胎宝宝已经足月了,这个时候随时都可能出生的。几个月零几天你也不用太纠结了,知道是多少周就行了。
一般10月怀胎在怀孕39周或者是10个月份的时候,他就算足月了,一般足月以后才会生产。
怀孕满37周当然是足月的呀,是从你末次月经开始加上280天就是你的预产期了。