我第一胎检查唐氏筛查也是高风险 做的羊水穿刺没事 结果第二胎还是21三体高风险1:117 宝宝有事的几率大吗 实在是没时间我不想做羊水穿刺了 唐氏筛查总高风险 这和体制有关系吗 我

补充描述:我第一胎检查唐氏筛查也是高风险 做的羊水穿刺没事 结果第二胎还是21三体高风险1:117 宝宝有事的几率大吗 实在是没时间我不想做羊水穿刺了 唐氏筛查总高风险 这和体制有关系吗 我29老公28岁 检查报告也别我家熊孩子撕烂了

最佳答案