宝宝吃着奶睡着了还用拍嗝吗?好像每次睡着了都拍不出

其他答案
宝宝睡着之后就不需要给他拍嗝了呀,要是把他吵醒了就不好了呀。
不用呀,只要孩子睡着的话,妈妈就可以让孩子多睡觉,可以帮助长身体。
因为宝宝睡着了,你老拍他他也不舒服,那个时候你就不要拍了,最好是在她吃完奶之后及时的给他拍嗝以后再让他睡
如果孩子不吐奶没事的,我家孩子如果吃奶睡着了一般不给她拍的。