你好,医生。我检测到--SEA/aa基因,为东南亚型a-地贫基因携带者,我太太检测到-a 3.7/aa基因,为右侧缺失型a-地贫基因携带者。请问这对我的宝宝有什么影响?有什么好的建

补充描述:你好,医生。我检测到--SEA/aa基因,为东南亚型a-地贫基因携带者,我太太检测到-a 3.7/aa基因,为右侧缺失型a-地贫基因携带者。请问这对我的宝宝有什么影响?有什么好的建议吗?

最佳答案