医生,昨天来查体说我是宫外孕,需要做手术,之前指标很好,怎么会这样呢?如果这次做手术会影响以后怀孕吗?手术后多久才能再次怀孕,如果准备再次怀孕需要提前做哪些检查,会不会有再次宫外孕

补充描述:医生,昨天来查体说我是宫外孕,需要做手术,之前指标很好,怎么会这样呢?如果这次做手术会影响以后怀孕吗?手术后多久才能再次怀孕,如果准备再次怀孕需要提前做哪些检查,会不会有再次宫外孕的可能,宫外孕能提前预防吗

最佳答案