怀孕初期上厕所白带擦了有褐色,但是小便擦了又没有什么问题,这是什么原因是不是流产的征兆

其他答案
先兆流产的话是会直接看到鲜红的血,所以不用担心,只要没有肚子痛,可以再注意观察一下。
不排除先兆性流产,尽量多卧床休息,也要看看孕酮值是多少,不能低于40。
怀孕初期的时候有褐色分泌物,那就是有流产的迹象,及时到医院去的。
你自己也是可以参考一下是不是因为你的胎盘并不是特别稳定的关系,自己也是可以多加注意休养。
早期是因为你的胎盘并不是特别稳定,只要你没有出现严重的肚子疼或者是阴道出血都没有什么特别大的关系。