宝宝肚脐总是流脓,怎么办

其他答案
你现在就是可以给小孩子使用一些碘伏,这样的话就是可以帮助孩子,更好的去治疗这种化脓的状况。
宝宝的这种情况应该是护理不当引起的感染的问题,你可以用阿莫斯林敷一下,应该会有缓解的作用,但是如果情况比较严重,建议你带宝宝去看医生,平时每天都要用碘伏来消毒,不可以直接碰到水。
宝宝肚脐总是流脓,这种情况属于得了脐炎,先需要给他涂抹碘伏来消毒,注意观察如果两天后没有什么效果,需要带着孩子去看一下医生了。
宝宝肚脐流浓要每天用碘伏,由内而外消毒脐窝三次,直到脐窝变干。