我和我女友同居四个月了我们也从没有做过任何避孕措施为什么他没怀孕?

其他答案
你好,只有在女方排卵期间同房,这样怀孕的机率才会更大。只有选对日子,才可以怀孕。
首先它并不一定说你同房的话就可以怀孕,只有在排卵期的时候同房的话怀孕的几率是比较大的,平常的手机率是比较低的。
这个并不是说同房就会怀孕啊,有的时候心理压力过大,精神紧张也可能造成不能受孕的吧。而且如果要怀孕的话,在怀孕前要去做一个孕前检查的。