宝宝拉肚子吃点什么好?

其他答案
如果症状比较轻微的话,你可以给他吃胡萝卜小米粥,或者是把苹果蒸熟了吃就行,严重的可以吃鸡内金或者是蒙脱石散。
你好,宝宝拉肚子一般是受凉或消化不良引起的。可以给宝宝吃点妈咪爱颗粒。
宝宝拉肚子,如果不是很严重的话,你可以煮点苹果水给她喝,平时要多注意给他保暖,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。
宝宝如果拉肚子的话,你可以选择给宝宝添加益生菌来调理一下,都是可以的。
你好,宝宝拉肚子可以喝思密达,要多喝水预防脱水哦,可以也可以贴肚脐贴