儿子6岁每次喉咙发炎扁桃体发炎都是反复发烧,对阿莫西林,头孢又过敏,怎么办啊?喉咙红红的,吃了退烧药又马上发烧

其他答案
这种情况最好及时带宝宝去医院看一下,可以给他泡一个温水澡,多给他喝温开水。
扁桃桃体发炎的话,肯定还是选择在医生指导下用药,多喝一些温开水,多吃一些水果蔬菜。
扁桃体感染,不一定要吃抗生素的,除非是有细菌感染引起。我们每次扁桃体发炎,一身给开蒲地蓝,但至蒲地蓝相关报道出来后,医院后来给开的是蓝芩口服液。就诊医院:301医院