巴戟杜仲炖猪腰能不能吃,一个半月了

其他答案
我觉得是可以吃的,但是不要吃的太多,平时的饮食还是要多吃一些新鲜的水果,蔬菜营养均衡一些,这样对宝宝比较有好处。
怀孕期间应该是不可以吃这些的,这些都是属于中药成分的东西,你炖汤的时候可以加其他的食材,一些适合孕妇的,就不会有影响,这个时间段你自己也要注意饮食先清淡一些,可能会容易出现一些妊娠反应。
可以少喝一些这种汤,建议你在后期多喝一些猪肚炖绿豆汤,能够去胎火。