孕妇能不能闻蚊香

其他答案
怀孕之后最好不要闻那个蚊香哦,家里有蚊子的话还是用个蚊帐会比较安全一点。
建议孕妈妈最好不要使用蚊香,不管是普通蚊香还是电蚊香,都可能会对胎儿的发育有所影响。
蚊香中含有苯,建议还是不要有点为好,免得会容易吸入体内,总之吸多了总不好的。
我的建议是不要点蚊香,因为蚊香的味道是比较刺鼻的,你可以去买子初的电热驱蚊液是无味的。
孕妇当然是不能够闻蚊香的,因为蚊香能把蚊子熏死肯定是会对胎儿发育造成影响的,如果是家里有蚊子你可以选择蚊帐。
孕妇的话最好就是选择儿童蚊香液或者是儿童专用的一些蚊香,最好不要去闻吧,因为这个味道也比较刺激。