怀孕了,用什么洗发水比较好?

其他答案
怀孕以后最好用孕妇专用的,护肤品牌,洗发水的话也尽量可以用孕妇的品牌,比如说斯利安的或者是袋鼠妈妈的。
没有什么计较的,只要使用平时使用的就可以了。洗头的时候自己小心一些。
你可以看一下那个沙宣的洗发水,其实这个品牌的洗发水质量应该都还是非常不错的。
怀孕之后的话你可以用孕妇专用的,我嫌麻烦一直都是用的普通的那种。
怀孕之后用洗发水的话,就用平时用的那种就可以啊,这个没必要换洗发水。
可以选择儿童专用的一些洗发水或者是用户专用的一些洗发水都可以的,这个就是没有什么化学品在里面。