孕妇五个月之后吃些什么水果什么蔬菜好

其他答案
在怀孕期间多吃一些水果肯定是好的,果蔬结合,多喝开水,防止便秘,可以吃红心火龙果,香蕉,苹果。
怀孕之后的话就多吃当季的水果蔬菜,不管什么样的都要适量的去吃一些
这个时候你可以吃一些苹果,香蕉,葡萄,这些都是非常好的,不过水果吃多了容易血糖高,这个你还是要注意的
都是可以吃一些当季节的新鲜蔬菜水果补充维生素,帮助缓解便秘。
你好,怀孕五个月了,这个时候就吃应季的蔬菜水果就可以呀。平时营养饮食要均衡。
可多吃些富含维生素A、B族维生素、维生素C、维生素E以及叶酸和尼克酸的食品,如苹果、香蕉、柑橘、枣、葡萄、杨梅、柠檬,这些都属于碱性食品,有助于调节体内的酸碱平衡。