怀孕能不能吃牛肉啊,老人家说不能吃

其他答案
你好,怀孕期间当然是可以吃牛肉的,孕期吃牛肉可以补充蛋白质和铁,预防缺铁性贫血。
怀孕了当然可以吃牛肉的,牛肉的营养比猪肉营养还高,只是牛肉需要久煮一下,这样才可以避免吃了以后不会出现不消化。
怀孕之后这个是可以吃牛肉羊肉的,这个没有什么影响不用担心的,你多注意饮食方面就行了。
这个可以把吃牛肉的话并不会造成什么影响啊,在怀孕的时候可以多吃一些有营养的食物补充营养的。