孕9周做的b超看b超单子上写的子宫后位,别人的都是子宫前位,这子宫前位和子宫后位有什么区别吗?

其他答案
子宫前位和子宫后位没有什么区别的,每个人的体质是不一样的不需太担心。
这个只能说子宫的位置在哪个地方?然后就能说明宝宝在前面还是在后面
子宫后位的话到时候怀孕了会比较困难的,然后怀孕以后的话,也没有那么显怀了。
位置不同而已,这两个都是正常的位置区别就在于子宫前位比较容易怀孕。
这个没有什么问题的呀,只不过位置不一样而已,不会影响到胎儿发育。