拉肚子吃什么水果能不能吃

其他答案
拉肚子的话可以用苹果蒸熟了吃吃看,这个时候不能吃凉性的水果,多喝点温开水咯。
拉肚子的时候最好还是减少吃水果的量,可以吃上一些其他的干果或者是有助于减少拉肚子的。
如果是拉肚子的话,平时可以蒸一个苹果来吃的,具有止泻的效果的。
拉肚子的话,你就多吃点苹果可以多喝温开水,注意保暖,不要吃凉的。
拉肚子的时候水果都是可以吃的,这个时候可以吃益生菌改善一下,然后多喝水就可以了呀