孕妇头晕出汗怎么回事?

其他答案
可能是血气不足,或者是血压低引起的,你平时就注意休息。多吃点补血的。
是因为贫血了吧,平常自己就可以吃点红枣花生,注意穿一些宽松的衣服。
孕妇出现头晕出虚汗现象,应该是缺铁性贫血,可以食补,吃一些红豆红枣,动物的肝脏或者是生血宁片。
那你肯定是贫血了呀,这个时候需要好好的补充营养才可以的呀,然后多吃饭呀。
准妈妈因为出现贫血才会感觉头晕,如果经常出汗就是因为身体缺钙的原因。