刚出生五天的宝宝一天拉几次便便正常

其他答案
新生宝宝排便的次数是会多一点的,一般在2-5次都属于正常的,还要注意观察便便的颜色。
宝宝每记肚之前一天拉七八次大便都是正常的,月子里面的宝宝甚至会更多。
宝宝现在已经刚出生5天,一天拉大便次数比较多的话多注意点哦,平时也要给宝宝注意保暖。
宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养的,如果母乳就会一天两三次,奶粉就是一天一次的。
如果是母乳喂养的宝宝,一天都会有7~8次左右的大便的,如果是奶粉喂养有2~3次或者是一次都属于正常。
一天可能会拉七八次呢,可能会边吃边辣拉的次数比较多,这都很正常的