孕妇怀孕六个多月了,喉咙疼吃什么好

其他答案
怀孕6个月喉咙疼的话应该是出现炎症了,建议平时要多喝水,把身体内的炎症毒素排出体外,也可以喝一些降火的茶水,比如金银花或者菊花茶。
怀孕已经6个多月了,出现这种情况的话就要多注意点呢,这个时候千万不要乱吃药,喉咙痛的话也可以用金银花煮水喝,平时饮食多以清淡为主,多吃一些新鲜的蔬菜水果了。
像你说的这种情况是属于上火了,一定要多喝点水,在这个阶段的时候也是需要少食多餐,别吃那种辛辣刺激的东西。