宝宝头发黄一般是缺什么?

其他答案
宝宝头发黄应该和缺锌有关系的,需要适当的给宝宝补锌,还可以给宝宝吃点芝麻,有助于头发变黑。
宝宝头发黄应该是有些缺钙,平时给他补充一些钙,然后多晒晒太阳。
宝宝头发受遗传、先、后天营养影响很大。宝宝由于生长发育迅速,很容易缺乏一些营养素,特别是维生素AD、钙、铁、锌的缺乏。坚持每天补充一粒维生素AD和钙到3岁。
宝宝头发黄的话有可能是缺乏营养的,或者就是和遗传有关,这种情况的话可以给宝宝多吃些核桃,黑芝麻都是有助于头发的发育的。