孕期便秘怎么办,有什么方法能缓解吗

其他答案
怀孕阶段出现便秘的情况,那么应该需要吃一些香蕉,火龙果,多喝一些开水。
孕期便秘是常见的现象,孕妈妈平时可以适当的散散步,有助于肠道蠕动,还可以吃点香蕉来通便。
我便秘用的周十五的蜂蜜栓,塞屁屁一会就排得出来,蛮管用,这个相当于纯蜂蜜做的开塞露,很快就解决便秘了。
怀孕期间孕妇便秘严重的话,可以用开塞露通便的,平常要注意饮食清淡,多吃点水果和蔬菜,每天也可以喝一杯蜂蜜水都有润肠通便的效果的。