宝宝拉肚子有哪些偏方吗

其他答案
宝宝拉肚子一定要多给他喝一些温开水,预防脱水,这个时候也可以蒸一点苹果泥给他吃。
现在的病毒跟以前的完全不一样了,所以宝宝不舒服,还是带宝宝去医院看医生比较好。
宝宝拉肚子偏方,听说宝宝拉肚子吃熟的苹果可以治腹泻,宝妈可以给宝宝试试。
宝宝拉肚子的话,您一定要注意饮食清淡一点,不要给宝宝吃生冷的或者是干的东西,平常的话可以买一点妈咪爱来给调理一下肠胃。
宝宝拉肚子也没有什么偏方,拉肚子可能是肠道内菌群失衡的这个,可以给孩子适当的吃一些益生菌。