月子里吃什么东西下奶多一些

其他答案
你好,你可以喝点鲫鱼汤,然后还有花生猪脚汤之类的多喝汤汤水水,因为奶的话就是含水分也比较多,多喝水。
多喝些汤水吧,如:鲫鱼汤.花生猪脚汤和山药鸡汤等等,还有木瓜这些食物。
给宝宝喂奶的时候需要多喝一些有营养的汤水,你可以经常喝黄豆猪蹄汤,木瓜牛奶汤,鲫鱼豆腐汤,黄豆鸡脚汤都是可以让奶水增多的,另外要多给宝宝喂奶,奶水就会多。
坐月子的时候可以多喝一些汤,比如花生猪蹄汤。鲫鱼汤都是可以下奶的。