想请教下哪个品牌的益生元纤维粉好,我想买点试试?

补充描述:我这个人能迈开腿,可是管不住嘴啊,总感觉自己特别容易饿,最近有网友让我喝点益生元纤维粉,说这个会有饱腹感,所以我就想请教下哪个品牌的益生元纤维粉好,我想买点试试?

其他答案
可以选择合生元益生菌很不错呀,这个都是属于知名大品牌,而且都是可以帮助孩子调理肠胃的作用。
Nu-Lax益生元纤维粉是天然水果和益生元纤维的混合物,通过增加饱腹感的方式来减少过多的饮食摄入,然后调节肠道菌群修复肠道内膜,总的来说就是改善肠道健康,还是值得推荐的。