昨天去做B超医生说14周➕了但是胎盘低置左侧还有囊肿让我卧床休息好担心哦

其他答案
胎盘比较低的话,那么就要卧床调养一段时间的,有的可能会长上去尽量不要有剧烈运动。
这种情况肯定是需要卧床休息的,也不需要过于担心,在后期宝宝可能会有自身长上去的可能,所以可以先休息,这个时候有脓肿,你自己就要多观察宝宝还有囊肿的一些情况,如果随着宝宝的慢慢长大,慢慢的消失了,就不会有一些问题。
你好,胎盘低确实是容易引起流产的,所以不要干重活多卧床休息一般没啥问题的。