治疗小孩流口水偏方?

其他答案
我们这边的话是用猪尾巴的,就是把一个长的猪尾巴做熟,宝宝去像糖一样的吃的。
小孩子流口水可能是因为嘴巴不太舒服,可能是因为口腔溃疡,喉咙疼痛,或者是在长牙期,长牙期的宝宝牙龈痒,所以就会流口水,可以给宝宝使用一些磨牙棒,应该可以用手缓解的。
小孩子流口水的话,看一下他有没有长牙齿,如果没有的话尽量去医院做一个检查。
小宝宝流口水基本上是没有什么偏方的,他到了一定年龄自然就不会流口水了。要注意多购买一些口水巾,保证他下巴干燥,不然很容易长口水癣。