怀孕35周感冒了鼻塞喉咙发热晚上睡觉燥热睡不着请问怎么办可以喝感冒药吗?

其他答案
孕期身体不适,最好去看专业的医生,跟医生说明情况,谨慎用药。
怀孕35周感冒的话,可以选择小柴胡感冒颗粒和多喝温开水,多吃一些水果蔬菜。
你去医院检点感冒药吃,有些感冒药是可以吃的,但要叫医生给你开,我怀孕的时候感冒也吃过药。
您可以煮一点葱白水喝,帮助驱除体内的寒气,尽量是不要吃太多辛辣的食物。