女性宫寒吃什么好?想快点怀孕。

其他答案
宫寒的话你可以每天晚上用生姜水泡脚的,也可以多按摩你的肚子的。
如果是宫寒的情况的话,一定要及时的服用一些中药来调理一下身体。平时多吃一些营养的食物,然后正常的生活习惯,早睡早起,不要经常熬夜,掌握排卵期就会很快怀孕的。
大部分的女性都是这种情况的,可以找一个老中医吃段时间的中草药,这个不影响怀孕。
宫寒当然是需要吃些温补的食物会比较好,如果严重的话,也可以让医生给你开一些药来调理,这样才会恢复的快。
可以吃些暖宫丸吃同仁堂产的就可以,吃上一个疗程的中成药应该问题不大了,平常注意保暖